您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院要闻 >> 正文
党委书记朱立杰检查疫情防控工作并慰问值班人员
作者:宣传部 点击数: 时间:2020-02-10

2月10日上午,学校党委书记朱立杰到校检查疫情防控工作并慰问值班人员。

朱立杰为值班人员送去慰问品,并对他们的辛勤付出表示感谢。在详细检查当前疫情防控工作后她强调,在大家的共同努力下,我校前一阶段的工作平稳有序,大家都付出了许多辛苦和努力,全校上下表现出较高的政治自觉和责任担当,体现了学院精神。接下来的疫情防控任务仍很艰巨,我们发扬连续作战的精神,继续克服困难,众志成城,努力完成好各项防控任务。特别是学校值班人员务必恪尽职守,认真履职,扎实做好各项工作,守住校园这个阵地。朱立杰还叮嘱一线值守人员在做好疫情防控工作的同时,切实做好个人防护,保障自身健康和生命安全。

保安队向朱立杰书记递交了决心书。值班员工表示将在党委的坚强领导下,继续同心协力做好校园防疫工作,筑牢校园防疫的第一防线!

朱立杰检查疫情防控工作

朱立杰为值班人员送来慰问品

保安队向朱书记递交决心书

河北环境工程学院  地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号
邮编:066102  ICP备案号:冀ICP备13020104号