您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 教学动态 >> 正文
学校召开2020-2021学年第一学期第三次教学工作例会
作者:卢昆 点击数: 时间:2020-11-19

2020年11月17日,学校在综合办公楼411会议室召开教学工作例会,研究部署教学工作。学校党委常委、副校长张静出席会议。各系部副主任、教学秘书及教务处人员参加会议。会议由教务处处长贾勤主持。

教务处副处长王华对期中教学检查工作进行了总结,重点强调了教学大纲存在的问题及整改要求;部署了2020年五个本科专业的自评工作和修订评教制度的相关工作。

教务处副处长张一婷主要针对下学期开课、派课,期末考试要求,毕业论文工作及教学用房统计等教学运行工作进行了安排部署。

教务处处长贾勤主要对2020年度校级教学改革项目立项、金课验收等教学改革工作进行了安排。

张静在讲话中指出本着“少开会开短会多落实干实事”的原则,教学工作例会将尽量少占用系部的工作时间,突出工作重点,确保信息传达准确,提高工作效率。我校下一阶段的教学工作将主要围绕三方面重点工作开展,一是本科教育思想大讨论活动,各系部一定要高度重视,将活动主题与实际工作相结合,加强沟通交流,确保活动的实效性;二是要积极参与评教、教师指导竞赛办法、教研室管理办法三个制度的制定工作,确保制度接地气,可执行。三是要重视教改项目的结题与申报工作,优中选优,调动全校教师的积极性。


河北环境工程学院  地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号
邮编:066102  ICP备案号:冀ICP备13020104号