衡水市人大、滨湖新区领导莅临我院洽商对接合作事宜

201791214:30,衡水市滨湖新区党工委书记主任袁博、衡水市人大内务司法委员会副主任洛建华、滨湖新区资源保护局局长杜国华一行到我院就双方合作事宜进行洽商对接。我院马永生教授代表学院领导,环境科学系主任冯雨峰教授、环境工程系主任张宝安教授、生态学系主任魏国印教授、办公室副主任韩宝军副教授等代表相关职能部门参加会谈。洽商会上,衡水市滨湖新区党工委书记主任袁博全面介绍了衡水湖的基本情况,并就有关与我院合作事宜进行了说明。随后,双方就衡水湖湖水局部治理提升方案;衡水滨湖新区同河北环境工程学院合作,成立联合项目组向环保部申报年度生态保护和环境治理国家支持项目,并将衡水湖国家级自然保护区作为我院教学科研基地;《衡水湖水质保护条例》立法起草等事宜进行全面会谈洽商。洽商会上,马永生教授全面介绍了我院的基本情况,对衡水市给予我院的认可和信任表示衷心感谢!对洽商会上洽商的有关事宜进行了现场部署,安排对口系部进行分工对接。