学校召开疫情防控工作调度会

1025上午,学校疫情防控工作领导小组在综合办公楼411会议室召开疫情防控工作调度会党委书记高俊山,党委常委、副校长耿世刚、官金华出席会议。学校疫情防控工作领导小组成员参加会议高俊山主持会议。

会上,官金华传达了近期秦皇岛市疫情防控相关文件精神、属地疫情防控主管部门有关工作安排和工作要求,解读了最新政策通报近期国内外疫情防控形势,对近期疫情防控工作提出具体要求。

高俊山在发言中指出,各单位要提高重视程度,强化防范意识,充分认识做好当前疫情防控工作的重要性、紧迫性;要从严部署推进,强化措施落地,认真贯彻落实疫情防控工作要求;要正向舆论引导,强化宣传教育做好学生的教育引导工作;做好学生服务,强化后勤保障,确保满足学生校园日常生活各项需求;要加强组织领导,强化责任落实,要履职尽责、主动作为,做到守土有责、守土尽责。


会议现场

高俊山主持并讲话

官金华讲话