学校开展安全大检查

为扎实做好我校疫情防控和校园安全防范工作,10月25日下午,我校党委副书记高俊山带队,学校纪委、安全稳定工作处、学生工作处、教务处、资产与后勤管理处负责人参加检查。

高俊山一行先后对环境技术研究与实验中心和文、理科楼多个教学科研实验室、学生公寓、餐厅、超市进行了全面检查,重点对实验场所、安全设施、用电安全、燃气安全、食品安全等进行了专项检查。对发现的问题进行了现场记录,提出了限期整改的意见和要求。

高俊山指出,安全无小事,要求实验室、公寓、餐厅、超市等安全重点单位必须做到安全工作万无一失,强化燃气安全管理,高度重视食品安全,要以此次检查为契机,认真梳理存在的问题和不足,按要求整改落实,切实保障学校正常教育教学秩序。他强调,各职能机构要各司其职、分工负责、齐抓共管,对查出的问题立行立改,各机构负责人亲自督办并确保检查落实取得实效。

检查现场