我校与中持依迪亚(北京)环境检测分析股份有限公司签订校企合作捐赠协议

1125午,我校环境工程系与中持依迪亚(北京)环境检测分析股份有限公司在理科楼211会议室签订《校企合作捐赠协议》学校党委常委、副校长耿世刚,中持公司市场部经理王富威出席签约仪式。产教融合与创新创业中心环境工程系相关负责人及教师参加签约仪式会议由环境工程系主任纪献兵主持。

环境工程系副主任全玉莲介绍校企双方合作开展的相关情况及成果,感谢中持公司多年来对环境工程系的大力支持,希望双方可以在科学研究、课程建设、人才培养、学生实习就业等方面共享优势资源,实现双赢。

中持公司代表王富威经理表示校企双方通过多年的合作,已经取得了一定的成绩。作为校友,他希望通过此次8万元仪器设备的捐赠,助力环境工程系教师科研及学生实验条件改善,并希望母校和环境工程系能够发展的越来越好。

环境工程系党总支书记刘芳代表环境工程系与中持公司代表王富威签订《校企合作捐赠协议》。

耿世刚在讲话中指出,中持公司多年来对学校的发展提供了大力支持,双方校企合作的模式已经成为我校产教融合的典范,在科研课题、课程开发、学生实习就业等方面都取得了一定的成绩;环境工程系在校企合作、产教融合上所做的工作与学校转型发展的方向完全一致,应沿着这条道路继续前行;下一步要做好未来五年的校企合作规划,搭建中持产业学院平台,把工作做的更加系统化、具体化。

会议现场

签约仪式

耿世刚讲话

捐赠仪器、设备、沙盘