副校长耿世刚一行赴鹏发企业集团开展洽谈合作

4月22日下午,副校长耿世刚带领环境工程系主任纪献兵、产教融合中心宋瑜、环境工程系梁雅洁、赵洁妤等一行赴鹏发企业集团开展洽谈合作。

鹏发企业集团执行董事、总经理马宁对我校耿世刚一行的到访表示了热烈欢迎,详细介绍了鹏发企业集团情况,主要开展的业务板块等,重点讲解了其与沧州市政府合作开展的生态环境综合治理产业中心的职能、业务板块及校企合作等。

耿世刚介绍了我校发展历程、师资力量、专业设置和学校转型发展工作开展情况。并在共建产业学院、共建实验室、共同人才培养、共建实习实训基地和促进学生就业等方面与鹏发企业集团进行了深入交流,达成了初步合作意向。

校企双方均希望加强合作,发挥各有优势,建立长期合作关系,实现双方共赢。