学校召开安全稳定工作会议

9月10日下午,学校在综合办公楼411会议室召开安全稳定工作会议。学校党委书记朱立杰党委副书记、校长李晓华,党委副书记高俊山,党委常委、副校长耿世刚、安立峰、张静、官金华出席会议。朱立杰主持会议。全体中层干部加会议

会上,朱立杰传达了教育部和省、市维护教育系统安全稳定会议精神,并对做好校园安全稳定工作提出要求。她强调,要做到思想认识到位,要认识到安全稳定工作是学校一切工作有序开展的根本前提,是学校各项事业实现稳步发展的重要基础,全校上下要不断提高政治站位和政治觉悟要把维护校园安全稳定工作作为重要政治责任;要工作落实到位,要保证我校政治安全、教学安全、学生安全、校园安全、疫情防控安全;要协调联动到位,各部门、各系部要主动协调,加强沟通,人人参与、齐抓共管,发挥合力。

李晓华对下一步全校安全稳定工作进行部署。一是要进一步提高政治站位,强化落实安全稳定的政治责任;二是要压实主题责任,形成工作合力;三是要夯实阵地管理,严格政治把关;四是全力排查安全稳定风险隐患,确保矛盾化解到位;五是强化底线思维,扎实做好常态化疫情防控各项工作;六是统筹做好教学工作安排,确保教学质量不下降;七是扎实做好师生思想政治工作。

高俊山在会上传达了省教育厅维护高校安全稳定工作相关文件精神。