学校召开疫情防控工作调度会

9月13日下午,学校召开疫情防控工作调度会,党委副书记、校长李晓华,党委副书记高俊山,党委常委、副校长耿世刚、安立峰、官金华出席会议。全校各部门党政主要负责人、各系书记、副书记参加会议。李晓华主持会议。

会上,李晓华传达省疫情防控会议精神部署学校疫情防控工作。她指出,按照国务院联防联控机制及省、市、区疫情防控工作要求,学校要按照要求修订学校疫情防控工作整体方案和应急处置预案,细化工作流程;要进一步加强核酸检测,严格落实进校要求;要加强学生管理,细化工作方案,严格落实请销假管理,切实解决学生实际问题;要加强教学管理,保证教学质量不下降;要加强后勤保障,及时解决回应学生关切的问题;要加强校门管控,严格落实“四查一扫”,全面排查安全隐患;要加强值班值守,保持战备状态;要加强校外学生返校管理,分级分批组织好学生返校;要加强教职工请销假管理,落实“非必要不离秦”要求;要做好正面宣传引导。

会议强调,全校上下要在学校党委的坚强领导下,全力以赴做好疫情防控各项工作,切实维护全校师生员工生命安全和身体健康。