学校开展校园安全检查

9月20日下午,学校党委副书记高俊山带领宣传部、教务处、学生工作处、安全稳定工作处、资产与后勤管理处等相关部门,对学校信息楼、教学楼、理科楼、实验室、学生公寓、餐厅、超市等重点场所开展安全检查,对前期隐患排查整改情况开展复查,对校内宣传阵地开展展陈内容检查,督促落实省教育厅文件精神和学校安全稳定工作会议要求,确保校园安全稳定。

高俊山就发现的安全隐患提出整改要求,强调要经常性做好水电煤气安全、线路老化、消防设施、仪器设备等自查和隐患防范工作,各部门要加强组织领导,突出检查重点,强化问题整改,切实落实整改措施到位,落实落细安全稳定工作责任,做到人人讲安全、事事讲安全,将一切安全隐患扼杀在萌芽状态。

上一篇:我校健美队队员曹鸿毅获得2022年全国大学生健美健身锦标赛健体冠军