我校组织全校教职工收听收看江泽民同志追悼大会

12月6日上午10时,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。学校组织全体教职工收听收看江泽民同志追悼大会,为江泽民同志逝世默哀3分钟,认真聆听习近平总书记所致悼词,沉痛哀悼深切缅怀江泽民同志。

全体党员干部一致表示,要化悲痛为力量,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,踔厉奋发、勇毅前行,全力提升应用型人才培养质量和社会服务能力,早日建成生态环境教育特色鲜明的高水平应用型大学,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴做出更大的贡献。

上一篇:我校学生荣获2021年度“中国电信奖学金·飞young奖”