学校领导慰问春节期间值班教职工

1月21日上午,学校党委常委、副校长官金华代表学校党委看望慰问春节期间坚守岗位的教职工,送去新春的问候和祝福。

在走访慰问过程中,学校领导详细了解春节期间人员值班,后勤生活保障等有关情况,对大家的工作予以肯定,嘱咐大家春节期间一定加强安全意识和服务意识,要做好安全保障和暖心服务,立足本职工作,共同度过一个充满爱心、倍感安心的新年。

声声问候,包包祝福,饱含着学校领导对一线教职工的关心和爱护,使教职工倍感温暖,倍受鼓舞,大家纷纷表示春节期间一定要坚守岗位,做好春节期间各项工作。

办公室、宣传部、学生工作处、安全稳定工作处、资产与后勤管理处相关负责人陪同走访慰问。

看望慰问后勤及食堂值班人员

看望慰问学生公寓值班人员

看望慰问安全保卫人员

上一篇:我校获批“入海河流及近岸海域生态修复”河北省工程研究中心