校长李晓华一行到建行河北省分行走访拜会

3月7日,学校党委副书记、校长李晓华,党委常委、副校长官金华一行到中国建设银行河北省分行走访拜会,与党委书记、行长陈中新及各部门代表就校银合作进行了友好交谈。

陈中新对我校一行表示欢迎,表示建设银行河北省分行将一如既往履行国有大行的责任与担当,支持教育事业发展,并期待双方继续践行校银协同创新,实现互助互惠、合作共赢;同时邀请李晓华校长作为颁奖嘉宾出席河北省分行2022年度先进典型表彰大会。

李晓华对建设银行河北省分行长期以来对学校发展的支持,特别是在各个发展关键时期的鼎力相助表示感谢;表示学校将更加紧密与建设银行河北省分行的合作关系,携手为推进中国式现代化河北场景贡献更大力量。