党委理论学习中心组学习通知

党委理论学习中心组成员、全体中层干部

根据党委安排,现就2021年度第12次党委理论学习中心组学习事宜通知如下:

一、学习时间:2021年122日(周)下午3:00

二、学习地点:学术交流中心213报告厅

三、学习内容:

1.网络舆情引导与处置专题讲座

2.中国共产党十九届六中全会精神

3.中国共产党河北省第十次代表大会精神

4.中国共产党河北省第九届委员会第十四次全体会议精神

5.学习《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》《中华人民共和国简史》《改革开放史》《社会主义发展史》

四、学习形式:集体学习(听讲座)和自学

五、参加人:党委理论学习中心组成员、全体中层干部

六、主持人:高俊山

七、主要安排:

1.秦皇岛市委网信办张海涛做网络舆情引导与处置专题讲座。

2.自学中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议、关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明、8篇人民日报评论文章,带你学习领会党的十九届六中全会精神、中国共产党河北省第十次代表大会、中国共产党河北省第九届委员会第十四次全体会议决议、中共河北省委贯彻落实《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的意见、王东峰:关于《中共河北省委贯彻落实〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的意见(讨论稿)》的说明。《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》《中华人民共和国简史》《改革开放史》《社会主义发展史》。

中共河北环境工程学院委员会宣传部

2021年1130

上一篇:关于组织学生参加2022届毕业生秋季空中双选会(第五期)的通知